ペニンシュラ エクセルシオール ホテル Peninsula Excelsior Singapore, A Wyndham Hotel

シティ・ホール周辺(シンガポール)

4.20 クチコミを見る(149件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

バスルームが気になったが、他は良かった。

3.5 旅行時期:2023/06 (約1年前)
メイリン

女性/シンガポールのクチコミ:27件

受付はスムーズで、友人と近くの部屋にしてくれました。
チェックインカウンターの近くにデトックスウォーターがあり、冷たく美味しくいただけました。

部屋のものは一通りそろっていましたが、窓の景観的にはちょっと残念だったかな。
特に要望はしなかったので仕方なかったかもしれません。
バスルームに少しですが段差があり、転びそうになりました。
まだバスタブの幅が広すぎて入り辛かったです。
でも気になったのはそれぐらい。
丁寧な接客対応がありがたく、全体的には良いホテルでした。

利用目的
バスルーム
2.5
ロケーション
客室

ペニンシュラ エクセルシオール ホテル クチコミ一覧(149)

メイリンさんが泊まったホテル

メイリンさんが行った観光スポット

メイリンさんが行ったレストラン

太麺でうまーい

千葉 > 千葉市

入院する家族を送り届け帰りの足で行きました。4トラさんの口コミどおり、ココ美味しいです。駐車場 1台のスペースが開いて運よく入れました。混みこみで席に座るまで1... クチコミを読む

マグロ定食

千葉 > 袖ヶ浦

住宅街の中にあります。車でしか行ったことがない(駐車枠はそれなりにある)のですが、多分駅からだと遠いかなと思います。マグロ定食を注文。ランチタイムは990円(税... クチコミを読む

メイリンさんが行ったショッピング スポット

メイリンさんが利用した交通機関・関連施設

THE STARに入りました。

台湾 > 桃園

桃園空港第2ターミナルの4階にエバー航空のラウンジが4つあります。そのうちの1つ、THE STARに入りました。あまり空間的には広くありませんがラウンジ内にはホ... クチコミを読む

AM11時まで

東京 > 羽田

3月土曜朝9時ごろ利用しました。第3ターミナルの114ゲート近くにあるラウンジです。同じ階にはJALのラウンジもあります。午前11時までのオープンです。受付で、... クチコミを読む

ペニンシュラ エクセルシオール ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング