旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルクローバーアソークバンコク Hotel Clover Asoke Bangkok

バンコク

3.54 クチコミを見る(18件)

カジュアルなデザイナーホテル

3.5 旅行時期:2023/06 (約3年前)
カサブランカ

女性/バンコクのクチコミ:15件

アソーク駅から、屋根のある通路を通って、エクスチェンジタワーの2階に入り、エスカレーターで1階へ移動し、出口から外へ出て、左に行くと、セブンイレブンがあり、その隣がホテルです。駅から、7分程度。
入り口は狭いのでわかりにくいですが、看板はあります。
私は、Clover Style Room 朝食付きで、1泊9000円ほどでした。
部屋は、おしゃれな絵が飾ってあり、机とソファーがあります。窓のある部屋でした。
浴室はシャワーのみです。私は1人なので、充分でしたが、二人だと狭いと思います。
地下にジム、最上階に小さなプールがあります。
お手軽価格なので、グループ旅行に使われるのか、若い人のグループを多くみかけました。
幹線道路に面しているので、深夜早朝まで、車の音はします。
廊下の話し声は、よく聞こえますが、館内の物音は、あまり気になりませんでした。
テレビは、NHKとフジ、朝日の民放も映りました。
シャワーがお湯にならず、フロントに連絡したら、15分ほどで、修理の人がきて、なおしてくれました。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホテルクローバーアソークバンコク クチコミ一覧(18)

カサブランカさんが泊まったホテル

カサブランカさんが行った観光スポット

カサブランカさんが行ったレストラン

明洞の朝食!

韓国 > ソウル

今回利用した、hobongトーストは、大使館前に、ありました。ハムチーズトースト4000W、テイクアウトでお願いしたら、小さいサイズの缶入りウーロン茶をサービス... クチコミを読む

1人でもOK

韓国 > ソウル

ソウル滞在中には、必ず行くお店。営業時間が長くて、明洞の買い物ついでにも立ち寄りやすいです。スープがとっても優しいお味で、食べるとホッとします。一緒についてくる... クチコミを読む

カサブランカさんが行ったショッピング スポット

カサブランカさんが利用した交通機関・関連施設

ホテルクローバーアソークバンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング