ダブルツリーバイヒルトン ヌメア イロ メトル リゾート DoubleTree by Hilton Noumea Ilot Maitre Resort

メトル島

3.78 クチコミを見る(31件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

透明な海を満喫できるリゾート♪

4.0 旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)
きみにゃん

非公開/メトル島のクチコミ:1件

ゴールデンウィークに夫婦二人で利用しました。
予約はagodaで行い、boat transferは別途メールで行いました。
メールの対応は丁寧で、事前にパンフレットなどを送ってくれたので助かりました。
乗り場を聞き忘れてましたが、ヌメアのホテルで聞いたら教えてもらえました。

ヌメアからは大型ボートで快適に移動し、あっという間にホテル到着。
チェックインもスムーズで、荷物も部屋に運んでくれてました。

お部屋は清潔で広く、バスタブもあり快適で、
クリーニングも毎日しっかりしてもらえました。

食事は味、量とも問題なしでしたが、
朝食ブッフェのラインナップが変わらないのがやや不満でした。

なんといっても目の前のきれいな海、
そしてそこに沈む夕日の絶景は一見の価値ありだと思います。
シーカヤック、ジェットスキー、無人島ツアーなど海関連アクティビティーもありますので、
アクティブに過ごしたい人にもお勧めです。
また、宿泊者はチャージなしで何度でもboat transfer利用できますので、
ヌメア観光にも行ってこれます。
お勧めできるホテルでした。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
Deluxe Bungalow with Beach Access
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ダブルツリーバイヒルトン ヌメア イロ メトル リゾート クチコミ一覧(31)

きみにゃんさんが泊まったホテル

きみにゃんさんが行った観光スポット

きみにゃんさんが行ったレストラン

きみにゃんさんが行ったショッピング スポット

きみにゃんさんが利用した交通機関・関連施設

ダブルツリーバイヒルトン ヌメア イロ メトル リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング