旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ヒルトン ダブリン エアポート Hilton Dublin Airport

ダブリン

3.29 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アクセス以外はとても良かった。大型スーパーも至近

4.0 旅行時期:2023/04 (約3年前)
get_the_led_out

男性/ダブリンのクチコミ:2件

空港ホテルの中では格の割に安めだったのでトライ。空港近辺ではあるがそれ程近くはないことは承知済みだが、シャトルバスがある。但しこれがわかりにくい。ホームページにもあるとは書いてあるが利用はホテルに問い合わせろとだけ。実際は大型バスCoachの発着場にいけばわかるし、時刻表もあった。悪用する人がいるからだろうか。
場所は、郊外のショッピングセンターの向い。このClare Hallには、大型のスーパーTescoがあるので地元の人はお買い物にきます。路線バスもあります。結局私はバスを乗り継いでたどり着きました。
ホテルは一応Hiltonだし、いい方だとは思います。海外でのHiltonは上級ビジネスホテルという感じで日本の高級感あるシティホテルとは違います。
部屋は古くはなく広さも普通。ヒルトン伝統のwifi有料は表向きには続いているが、特別無料コードがあったり、メンバー登録で無料だったりする。良かった。usb充電もベッド横にある。
レストランはあるが、せっかくtescoが近いので、食事は買い込んで部屋食。ハムチーズサラミのセットにポテトサラダ、ポテトチップやナッツ。Oishii Sushiという巻き寿司。飲み物はギネス缶にJameson小瓶。これで部屋でBBCのサッカー見ながら夕食。中々良かったが、テレビの衛星受信状態が悪くてよく途切れたのと、寿司(モドキ)が超不味かった。
朝食はレストラン。とても広いが、一見バイキング形式とは見えない。よく探すと奥の一角に隠すようにある。狭いが入り口と出口が書いてあるが、空いていて誰も守らない。これで席が広々と取れてとてもいい。食事も、ソーセージ、ベーコン、卵、豆に、薄いトーストにマーマレード。オレンジジュースにコーヒーと典型的なフルブレックファストを楽しめた。コーヒーも部屋持ち帰りも出来た。文句なし。

ヒルトン ダブリン エアポート クチコミ一覧(5)

get_the_led_outさんが泊まったホテル

get_the_led_outさんが行った観光スポット

get_the_led_outさんが行ったレストラン

get_the_led_outさんが行ったショッピング スポット

get_the_led_outさんが利用した交通機関・関連施設

ヒルトン ダブリン エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング