ハウザー ホテル サンモリッツ Hauser Hotel St. Moritz

サンモリッツ

3.59 クチコミを見る(21件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅から徒歩12,3分かかる

4.5 旅行時期:2022/05 (約2年前)
ニコニコ

女性/サンモリッツのクチコミ:1件

駅から高台までエレベーターを使いその後緩い上り坂を数分歩きます。
二泊しました。

家族経営のホテルだそうです。到着時はホテル併設のレストランの入り口から入ってしまいましたが、ホテル入口はレストラン正面の左横から入ります。

お部屋は広場側に面していたので、外を歩く人々が眺められて楽しいですが、広場の向こうに大きなホテルが建っているため、サンモリッツ湖は見られません。

この日は気温が下がったので、室内が寒く、暖房のスイッチを入れても温まりません。
聞くと、既に暖房は入れていないとのこと、夜間のために掛布団を増やしていただきました。

バスタブがあったのは嬉しかったです。レインシャワーの状態が快適で使い易くて良いです。

朝食はハム類がどれも美味しく、パンはふつうですが、熱々に温めてから並べられていたのは嬉しいことでした。飲み物はオーダー制。フレッシュなオレンジジュースが大好評で、すぐに空になってしまいますがどんどん新しいのが追加されてました。

• ホテル写真

広場の前にホテルが建っているのでサンモリッツ湖は見えません

フロントで交通フリーパスのエンガディンパスを頂く

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ハウザー ホテル サンモリッツ クチコミ一覧(21)

ニコニコさんが泊まったホテル

ニコニコさんが行った観光スポット

ニコニコさんが行ったレストラン

ニコニコさんが行ったショッピング スポット

ニコニコさんが利用した交通機関・関連施設

ハウザー ホテル サンモリッツのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング