旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ハレクラニ Halekulani - NO RESORT FEE

ワイキキ(ホノルル)

4.50 クチコミを見る(357件)

改修が済んだハレクラニに 再開したハワイイ州観光客受け入れに

4.5 旅行時期:2021/11 (約4年前)
snowy;yukino

女性/ホノルルのクチコミ:6件

と言う事で 早速 行ってきたのだw しかし、なんとなく まだ 100パーセント レディではなくて、、朝ごはんも House without a keyでのバフェはやってなくて おーきっどの手前のコートヤードみたいなところで 朝ごはんの会場を臨時にセットしていた、でも 私は オーキッドのほうが好きなので オーキッドで朝ごはんを食べた、、実はオーキッドでは おらおらおじさんみたいな人がいて、、この人、きっと お仕事を断る事ができない何か理由があるんだろうな、、と思う、、以前からいる方です、、w 必要悪みたいな、、ww 人手不足なのかしらね、、プールは ハレプナより薄めの塩水ですが 泳ぎやすいw お部屋に コーヒーティーが飲めるセットができたのは 良い事なのか、、以前のようにコーヒーなら わたくしめにもうしつけくださいって人がいるみたいな雰囲気はなくなった、、そういう人たちを雇うのと 各部屋に コーヒーメイカーを置くのと天秤にかけると 人を雇うほうが大変なんでしょうね、、人手不足と言えば、、チェックインの時に朝ごはんを食べられるサーヴィスがどこにあるのか、、係の方が答えられなかったの、、オーキッドで、、だけ、、となりの人にも聞いてたのだけど その人も わからず、、例えば わかり次第 電話するとかそういう事もなかったの、、こういう時期なので なんでもありだとは思うけど、、教育係とかいるはずなのでは、、と思った、、不思議ですw 長い間の休暇で まだ 不備があるのだとは思う、 大好きなホテルなので また泊まりたいと思ってますが 今度の旅では 予約が満員なんですって、、心配になるw

ハレクラニ クチコミ一覧(357)

snowy;yukinoさんが泊まったホテル

snowy;yukinoさんが行った観光スポット

snowy;yukinoさんが行ったレストラン

snowy;yukinoさんが行ったショッピング スポット

snowy;yukinoさんが利用した交通機関・関連施設

ハレクラニのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング