ザ ランディス タイペイ ホテル The Landis Taipei Hotel

士林 シーリン,圓山(台北)

住所 No.41, Sec. 2, Minquan E. Rd., Taipei

また利用したいと思える素敵なホテルでした

5.0 旅行時期:2019/08 (約2年前)
    JOECOOL

男性/台北のクチコミ:17件

パラオから帰国する際に台北でのトランジットとして利用しました。
    当初の予定では夜着いて翌日の午後便(関空行き)に乗ることになっていたのですが、台風の接近のために早朝便に変更になってしまって、実質的には5~6時間ほどしか滞在できませんでした。
    予約したのは「コーナースイート56平米」という部屋で、1泊朝食付で25000円(二人分・税込)でした。部屋のグレードから考えるととてもコスパは高かったと感じます。
    ベッドはダブルでしたが、部屋のお風呂はゆったりと入ることができ、シャワーブースも別にありました。
    チェックインの際に、翌朝の空港までのアクセス等を女性フロントスタッフに尋ねました。その女性スタッフは日本語はできませんでしたが、私の拙い英語を一生懸命に聞いて理解してくれて、親切丁寧に色々と教えてくれました。
    また、朝食を食べている時間がないので、翌朝にはテイクアウトできる朝食を準備してくれていました。
    とても好感が持てる対応で、接客サービス面はほぼ満点だと思います。
    今回はゆっくり滞在できなかったので、今度台北で泊まる機会があったらぜひまた利用したいと思えるホテルでした。

通りの向こう側から見た夜の外観

コーナースイートルームのリビングスペース

ベッドはダブルです

広めのバスタブ

シャワーブースも別にあります

トイレはシャワートイレです

15,000円 未満
    部屋タイプ
    コーナースイート
    MRT中山國小駅から徒歩5分以内

ザ ランディス タイペイ ホテル クチコミ一覧(93)

JOECOOLさんが泊まったホテル

JOECOOLさんが行った観光スポット

JOECOOLさんが行ったレストラン