ザ リッツ カールトン クアラルンプール The Ritz-Carlton, Kuala Lumpur

ブキッ・ビンタン地区,KLCC地区(クアラルンプール)

4.28 クチコミを見る(117件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

部屋は満足、サービスがイマイチ

3.0 旅行時期:2021/03 (約3年前)
ryokosuki

女性/クアラルンプールのクチコミ:6件

五つ星ホテルという事で、部屋の設備や清潔さは満足でしたが、チェックイン、アウト時の大行列。窓口4つあり分散させてと調整をしてくれるも並んだ順は完全無視で後から来た人がどんどん先に対応されかなり感じが悪く。
25分くらい待たされた挙げ句予約が見つからないと更に10分待たされた。見ていると他の方も同じように待たされているようでした。
チェックアウトは支払い済みにもかかわらず並ぶよう言われ25分待った後結局精算なしですぐにOk。
トランクを預けているのをピックアップしたさようとした所、休憩に入るからと拒否してとたらい回しに合う。笑 お客の前ではしないでくれー
CMCO期間中でしたがきちんと管理し、施設は予約制。朝食もテーブルナンバーが書かれたスティックでオーダー、後ほどテーブルに届く仕組みでSOP遵守で安心でした。
立地もよく、買い物等にはとても便利です。

ザ リッツ カールトン クアラルンプール クチコミ一覧(117)

ryokosukiさんが泊まったホテル

利便性のよいホテル

台湾 > 台北

出張時に3泊しました。空港からのバスも依頼できる(有料)ので安心です。朝ご飯は少し種類が少なめかもですが、混雑も少なく快適でした。徒歩圏内に三越や夜市、マッサー... クチコミを読む

日帰り温泉で

山形 > 蔵王温泉

バスターミナルのすぐそばにあり気になり調べて日帰り温泉利用をしました。源泉かけ流しで湯質もよくthe 温泉を、堪能出来ました。バス停からも近いので気帰る前に立ち... クチコミを読む

ryokosukiさんが行った観光スポット

ryokosukiさんが行ったレストラン

ryokosukiさんが行ったショッピング スポット

ryokosukiさんが利用した交通機関・関連施設

ザ リッツ カールトン クアラルンプールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング