エベレスト リオ ホテル Everest Rio Hotel

リオデジャネイロ

住所 Rua Prudente de Moraes, 1117, Rio De Janeiro

イパネマビーチにある「エベレスト」(イパネマ地区/リオデジャネイロ/ブラジル)

4.0 旅行時期:2014/03 (約8年前)
    コタ(Kota)1号

非公開/リオデジャネイロのクチコミ:60件

超有名店ガロータ・ジ・イパネマと同じ通りにあり(1ブロック先)、ロケーション的には申し分なし。

価格はハイシーズン(カーニバル期)で一人4万以上もするが、どこももっと高いので致し方なし。

一階に「大江戸」という居酒屋風の何ちゃって日本料理店があるが、なんせ通り沿いの店はどこもかしこも大行列で大混雑。そういう時には、この店は非常に便利。

屋上のレストランも眺めが良く、非常に快適。

28階建なのだか、イパネマは低いビルしかないので、このホテルが一番背が高いといえる。それが「エベレスト」の名前の由来かぁ。笑

古いホテルしかないリオのホテル群ですが、頑張っている方だと思います。

お勧めできます。

利用目的
    1人1泊予算
    50,000円 未満
    2.0
    カーニバル時期だったんで...檄高い

エベレスト リオ ホテル クチコミ一覧(1)

コタ(Kota)1号さんが泊まったホテル

コタ(Kota)1号さんが行った観光スポット