旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ハワード ジョンソン バイ ウィンダム インチョン エアポート Howard Johnson by Wyndham Incheon Airport (Korea Quality)

仁川空港 (ICN) 周辺(仁川)

3.37 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

空港鉄道A'Rex(一般電車)で空港から2駅! 雲西駅前の快適なエアポートホテルです!

4.0 旅行時期:2019/12 (約6年前)
Juniper Breeze

女性/仁川のクチコミ:12件

ソウルをトランジットで訪れた時、翌朝一番のフライトで関空に戻ることが決まっていたので、仁川国際空港の近くのエアポートホテルでもある、Howard Johnsonに宿泊しました。

空港鉄道A'Rexの一般電車で、空港の第一ターミナル駅からたった2駅の雲西駅前にあり、とっても便利です。 ホテルが入っている建物はちょっとした商業施設っぽくもなっていて、レストランやカフェもたくさん入っていました。

Howard Johnsonと、他にDays Hotelも入っています。 空港⇔ホテルは1時間に1本ではありますが、無料のシャトルバスもあり、朝も5時から運行されているので便利でした。

ホテルに関しては、さすがアメリカ資本なだけあり、部屋も広く、バスルームも使い勝手が良く、文句なしのホテルでした。 長時間のフライトの後に早朝ホテルに到着し、チェックインは出来ませんでしたが、スーツケースは快く預かってくれました。 ロビー階のトイレが広くて快適だったので着替えることも出来ました。

無料のエアポートシャトルバス

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ハワード ジョンソン バイ ウィンダム インチョン エアポート クチコミ一覧(6)

Juniper Breezeさんが泊まったホテル

Juniper Breezeさんが行った観光スポット

Juniper Breezeさんが行ったレストラン

Juniper Breezeさんが行ったショッピング スポット

Juniper Breezeさんが利用した交通機関・関連施設

ハワード ジョンソン バイ ウィンダム インチョン エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング