旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

北海道千歳市幸町5-6-1 地図 / アクセス・施設情報

JR千歳駅から徒歩数分のビジネスホテル。 電車からも見える派手な外観。

4.0 旅行時期:2024/09(約1年前)

Juniper Breeze

Juniper Breezeさん(女性)

千歳・新千歳空港のクチコミ:37件

北海道を訪れた際、1泊しました。 札幌でもショッピングやグルメも楽しみましたが、翌日新千歳空港から移動予定があったので、札幌市内に宿泊する利点がなさそうだったので、千歳宿泊を選びました。

札幌市内のホテルがかなり値上がりしてたということもありますが、千歳市内でもあってもめっちゃ安かったわけでもないですね。 キレイなビジネスホテルだったから良かったですが。

コンフォートシングルルームは狭かったですが、お部屋の大部分を占めていた大きなベッドはふかふかでとても快適に眠ることが出来ました。 大浴場もあり快適なホテルでした。

ホテル自体は外観のカラーリングがかなり派手で、電車の中からも見えるので、駅に着いてからも迷うことなく到着できました! 千歳駅近くにはパン屋さんやイオンもあるので、それなりに便利に移動も出来るので1泊だけとかなら、札幌駅周辺にこだわる必要もナイかも…と思いました。

クチコミ投稿日:2025/12/01

コンフォートシングルルーム

• ホテル写真

大浴場あり

ロビー

電車からも見える派手な外観

• 利用目的:観光
客室
接客対応
風呂
バリアフリー

クイーンズホテル千歳のクチコミ一覧(15)

Juniper Breeze Juniper Breezeさんが投稿したクチコミ

Juniper Breezeさんが泊まったホテル

Juniper Breezeさんが行った観光スポット

Juniper Breezeさんが行ったレストラン

Juniper Breezeさんが行ったショッピング スポット

Juniper Breezeさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.28

お得情報

函館駅前にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

3.82

お得情報アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。