チョンケ ホテル Zhong Ke Hotel

台中

3.36 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ぜひリピートしたいホテル

5.0 旅行時期:2020/03 (約4年前)
次はいつどこへ

男性/台中のクチコミ:2件

海灣中科大飯店(Zhonge Ke Hotel)またはチョンケホテル。
ホテルの満足度は自分の場合は総合で5点満点です。
大満足でした。

客室:広い!きれい!ベッドと枕の硬さが自分にはベストマッチでした!無料の水は清掃時に550ml×4本補充してくれます。コーヒーとお茶も同様に。

バス・トイレ:部屋によってはウォシュレット有。バスタブ有。水圧〇。アメニティ〇清掃時に何でもかんでも交換せずに、こちらでまだ使いたいと思うものや、まだ使えそうなものを補充もしたうえで、ちゃんと残してくれてあるところが◎しっかり見てくれているんだと感動しました。

施設:無料コインランドリー、乾燥機、各3台ずつ有。無料Wifi有。フロア毎なのか部屋によってはWifiが少々弱い部屋もあります。2Fにはちょっとしたジムもあります。

食事:朝食バイキングのメニュー多数で日本人向けのメニューも多いです。味も美味しくて〇

サービス:日本語対応できるスタッフが常駐してくれています。プラスして丁寧で安心できるスタッフの方々でした。友達のように仲良くなれました。

ホテル前の通りは路線バス、タクシーが多く走っています。

部屋もベッドも広くてゆったりできます。

オートロックタイプ。

部屋によってはウォシュレット有。

揃っています。

ホテル裏にある民俗公園。

メニューも多くが日替わりです。納豆やソバもありました。

宿泊の客室が替わりました。ソファーがテーブル付きに。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
台中駅から離れてはいるが、ホテル前の通りに台中駅や各方面へ行くバスやタクシーが多いので問題なし。
客室

チョンケ ホテル クチコミ一覧(9)

次はいつどこへさんが泊まったホテル

次はいつどこへさんが行った観光スポット

次はいつどこへさんが行ったレストラン

チョンケ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング