チョンケ ホテル Zhong Ke Hotel

台中

3.36 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

目の前にホームセンター

3.5 旅行時期:2019/10 (約5年前)
SAKURAHANA

女性/台中のクチコミ:1件

ツアーで宿泊しました。もともとシングルベッドが2つの部屋だったのが無料でアップグレードされてダブルベッドが2つの部屋になっていました。無料の水は4本、ティーバッグ2種とインスタントコーヒー2つ。アメニティーはボディーシャンプー、シャンプー、シャンプーハット、カミソリ、くし、歯ブラシ、綿棒など。部屋には金庫、冷蔵庫、テレビ、ドライヤー。無料Wi-Fi使えます。ホテルのすぐ目の前にホームセンターの大台中五金百貨があります。visaカード使えますがアメックスは使えません。ビール、飲み物、お茶、おやつとホームセンターの売り場です。買い物に便利です。

• 部屋

部屋

コーヒーなど

アメニティー

トイレとお風呂

チョンケ ホテル クチコミ一覧(9)

SAKURAHANAさんが泊まったホテル

SAKURAHANAさんが行った観光スポット

SAKURAHANAさんが行ったレストラン

4つで1000円

愛知 > 高浜・碧南

名鉄ウォーキングのコースだったので訪れました。外のえびせん家族の販売所でお買い物しました。4つで1000円、プチせんべいのお土産ついてきてお得にお買い物ができま... クチコミを読む

ふわふわかき氷

愛知 > 半田・武豊

クラシティー半田の1階にあるカフェ。昼食後にデザートを食べるために立ち寄りました。9月までかき氷が食べられるということだったので、大納言抹茶ミルクかき氷800円... クチコミを読む

SAKURAHANAさんが行ったショッピング スポット

SAKURAHANAさんが利用した交通機関・関連施設

チョンケ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング