EPISODE Hsinchu JdV by Hyatt EPISODE Hsinchu JdV by Hyatt

新竹

3.33 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

IHGスパイア会員向けサービスは、とても手厚いです

5.0 旅行時期:2019/12 (約5年前)
T04

男性/新竹のクチコミ:9件

観光に便利な場所を求めるのであれば、ここは選ばないと思います。企業集積地にあり、近くに食堂もほとんどないですし。でも観光客でザワザワせずに静かですし、台鉄・高鐵駅間共にタクシーで170TWDほどで済みます。接客姿勢もとても良いです。そして・そして、IHGスパイア会員に対するベネフィットが素晴らしいです。書き連ねると夕刻のハッピーアワー、ウェルカムドリンク券、399TWDの館内利用券、朝食、古ボトルの赤ワインとスナック、ミニバー無料、そしてメゾネットスタイルのスイートへのアップグレード。選ばない理由がないですね。

到着は夜になりました

玄関を入ると正面にはバー、Indigo、やってくれますね

エレベーターホールにも驚きます

今回もデュプレックススイートにアサインされました

1階部分はリビングルームです

そして2階部分には…

ベッドルームと…

メインのバスルームは洗い場付き、もちろんトイレは独立型

1階には全自動ドラム型洗濯乾燥機完備

誕生日のケーキをいただきました

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
デュプレックスイート(86~97平米)
コストパフォーマンス
3294.13TWD++で予約、決済料金は14000円強
サービス
IHGスパイア会員に対するベネフィットは大変に手厚いです
バスルーム
大きなバスタブに洗い場付き、ダブルシンクの洗面台、独立したトイレは最新型、バスアメニティはAVEDAと完璧です
ロケーション
台鉄・高鐵それぞれの「新竹」駅の中間点のような場所、IT企業の集積地になりあmす
客室
メゾネット型のデュプレックススイート、100点です

EPISODE Hsinchu JdV by Hyatt クチコミ一覧(6)

T04さんが泊まったホテル

T04さんが行った観光スポット

T04さんが行ったレストラン

T04さんが行ったショッピング スポット

T04さんが利用した交通機関・関連施設

EPISODE Hsinchu JdV by Hyattのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング