Echo Point Holiday Village Echo Point Holiday Village

ブルーマウンテンズ周辺

2.80 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

スリー・シスターズがすぐそばの立地ですが、お勧めはしません。

2.0 旅行時期:2020/03 (約4年前)
SUR SHANGHAI

女性/ブルーマウンテンズ周辺のクチコミ:8件

エコー・ポイント・ヴィレッジがあるのは、ブルー・マウンテンズ国立公園の拠点となるカトゥーンバの町。
町の南外れには見どころの一つとなっているスリー・シスターズがありますが、その眺望が楽しめる展望台まで徒歩ですぐそこという立地のヴィラ・スタイルのお宿です。
ここには受付デスクは無く、同じ道筋にある同系列のモーテルの受付に最初に寄ってから鍵を受け取るシステムになっていました。

ただ、予約する時にはご注意を。
予約サイトの画像で最初に出て来る感じのいいお部屋が入っているのは面積が大きい棟のみで、あとの65平方メートルクラスの棟は結構古く、山の眺望もありません。

65平方メートルの2ベッドルーム・ヴィラ・キングを予約した同行者は「どの棟も新しい設備かと思った。」とガッカリしていたので、サイトに内部の様子の画像が無い棟は予約を避けるのがよし。
どの棟を予約したのか知らなかった私自身も、あちこち古びて清潔感が無い設備にはガッカリ。
キッチンの皿洗いスポンジとブラシがずいぶん古く汚れていたのには驚きました。
不特定多数の人々が使う備品は、衛生上、もう少しこまめに取り換えた方がいいのでは。

この宿のいい点は、立地と広さと、お部屋でネットが使えたことだけ。
新しい設備の大きな棟に泊まれば、印象は変わるのかも?

リビング部分。

ダイニング・キッチン部分。どこを見ても清潔感がいま一つ。

メインの寝室部分。

もう一つの寝室部分。

カーテンが短すぎて、シャワーを浴びると水浸しになる浴室。

ピンボケですが、朝になってから見たキッチンの備品に驚愕!

2ベッドルーム・ヴィラ・キングが入った棟の外観。

画像右手に見えるのが新しい設備の棟。

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
2.0

Echo Point Holiday Village クチコミ一覧(1)

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット

SUR SHANGHAIさんが行ったレストラン

SUR SHANGHAIさんが行ったショッピング スポット

SUR SHANGHAIさんが利用した交通機関・関連施設

Echo Point Holiday Villageのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング