Bibikhanum Hotel Bibikhanum Hotel

サマルカンド

3.41 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ビビハニム・ホテル付属のArt Cafe Norgisは居心地よし

4.0 旅行時期:2019/09 (約5年前)
SUR SHANGHAI

女性/サマルカンドのクチコミ:22件

Art Cafe Norgisは、ビビハニム・モスクに隣接したビビハニム・ホテル付属のカフェ。
タシケント通りに面したベランダに席が並んでいて、通りかかるとモスクのドームや外壁と共に目に入ります。

ここでは、コーヒーやお茶、冷たい飲み物のほか、サラダやスープ、プロフ(ウズベキスタン風の炊き込みごはん)などの軽食もあって、このあたりの見学途中に寄ってみる価値大。
席によっては、ビビハニム・モスクの入口になっている門も間近に見えて雰囲気も居心地もよし。

私たちはシャーヒズィンダ廟群からの帰りに飲み物休憩で立ち寄り、ミントとレモンも入ったアイス・グリーン・ティーにしてみました。
甘味抜きでお願いしたので、さっぱりと爽やかな風味がよく、リフレッシュできてよかったです。
別の人が頼んでいたアイラン(ヨーグルト・ドリンク)もおいしそうでしたよ。

ビビハニム・モスクに隣接したビビハニム・ホテルのカフェです。

席によっては、ビビハニム・モスクの門などが見えて雰囲気よし。

軽食のメニュー。

ミントやレモンも入ったアイス・グリーン・ティーでリフレッシュ

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
評価なし
ロケーション
客室
評価なし

Bibikhanum Hotel クチコミ一覧(11)

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット

SUR SHANGHAIさんが行ったレストラン

SUR SHANGHAIさんが行ったショッピング スポット

SUR SHANGHAIさんが利用した交通機関・関連施設

Bibikhanum Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング