イビス ブリュッセル オフ グランド プレイス ibis Brussels off Grand Place

グランプラス周辺(ブリュッセル)

3.83 クチコミを見る(45件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

とても便利

4.0 旅行時期:2020/02 (約4年前)
どこか行きたい

女性/ブリュッセルのクチコミ:2件

飛行機の都合上20時くらいになると思い、ブリュッセル中央駅近くのこちらに決めました。地図で見るともう少し遠いかと思いきや、本当に近くてよかった。
実際は19時半ごろに到着し、少しチェックインを待ったけど、すぐに対応してくれました。

朝食付きにしましたが個人的には正解でしたが。殆ど内容が変わらないのでそれが苦手な人にはお勧めではないかも。
でも、ワッフルメーカーがあったりフレッシュオレンジジュースが作れたり、結構楽しめました。

どこに行くのにも便利だったので。また行く予定がしばらく先にあるのでその時には利用したいです。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
便利な場所だしこんな感じでは。でもほとんど何もないと思っていたほうがいい。けど、それはそれでシンプルさがいい。
サービス
色々なサービスがあるほうがいいならおすすめはしないけど、いい感じで放っておいてくれる感じがいい。
バスルーム
普通のバスルームほかの方々が書いてるようにバスタブなしです。部屋が寒くないので特に問題なかったです。
ロケーション
グランプラスすぐ。どこにでも行きやすい立地
客室
一人で泊まったのでいい感じでしたが、2人以上になると狭いかな。。。

イビス ブリュッセル オフ グランド プレイス クチコミ一覧(45)

どこか行きたいさんが泊まったホテル

どこか行きたいさんが行った観光スポット

行って良かった

タイ > バンコク

スマホがないためウッタカート駅から見えた仏塔を目印に大体の感覚で向かった。正解かどうかわからないけど、地元の方々の生活圏の中を歩きながら到着。とてもいい感じです... クチコミを読む

気持ちよかった~~

タイ > バンコク

タイ式マッサージ+ハーバルマッサージ+トークセン3時間をしてもらいました。予約なしでも少し待つだけですぐに対応してくださいました。6階まで階段で上がるので歩きな... クチコミを読む

どこか行きたいさんが行ったレストラン

どこか行きたいさんが行ったショッピング スポット

イビス ブリュッセル オフ グランド プレイスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング