Nefertiti Nefertiti

ルクソール

住所 El Sahabi Street,, Luxor

立地が良く、設備はまあまあなホテル。

4.0 旅行時期:2019/12 (約2年前)
    さき

非公開/ルクソールのクチコミ:9件

ルクソール神殿まで徒歩5分ほどで立地はいいです。
    屋上レストランからの景色も良く、朝食はもちろん、夕食もいただきました。
    部屋の設備は、シャープ製の冷暖房のエアコン(音もうるさくない)、ドライヤー、テレビ、冷蔵庫、お茶セットもありました。
    ただコンセントが少ないので充電に使用するとテレビも冷蔵庫も使えないです。
    お風呂のお湯はタンク式なので2名でギリギリ利用出来る容量です。
    外の音や、隣の部屋の音は聞こえますが、夜遅くには静かになるので眠れました。
    空港ピックアップは13ドルで、事前にメールでお願いしておいたので、飛行機が1時間ほど遅れましたが待っていてくれました。
    ホテルの支払いはクレジットカードが使用できました。

屋上テラスから、ルクソール神殿と王家の谷と気球。

利用目的
    1人1泊予算
    2,500円 未満
    部屋タイプ
    ツイン
    1.5

Nefertiti クチコミ一覧(2)

さきさんが泊まったホテル

さきさんが行った観光スポット

さきさんが行ったレストラン

さきさんが行ったショッピング スポット

都会でお花見

東京 > 六本木

桜が満開の時に行きました。平日にもかかわらず、駐車場に入るのにも少し待ちました。桜がきれいに見えるレストランは全て満席で、散策しながら桜を楽しみました。ミッドタ... クチコミを読む

駐車場が便利

東京 > 浅草

ソラマチの中の店舗は年配者にはそれほど興味が惹かれるものは無いです。ただソラマチのPASMOカードを持っていると、駐車場が2時間無料になるので便利です。駐車場は... クチコミを読む

さきさんが利用した交通機関・関連施設

雨晴海岸を楽しむ道の駅

富山 > 高岡

海と雪の立山連峰の景色を見る為に訪れました。ネットのライブ配信で景色が確認出来るので、確認してから行くと、素晴らしい景色が楽しめました。道の駅はとても混んでいま... クチコミを読む

雪の大谷

富山 > 立山黒部

雪の大谷を見る為に行きました。GWはとても混んでいましたが、トイレの数も多く、休憩するベンチも多くありました。雪の大谷や室堂平を散策するには、滑り止めのあるしっ... クチコミを読む