Nefertiti Nefertiti

ルクソール

住所 El Sahabi Street,, Luxor

ルクソール神殿の近くのホテル

4.0 旅行時期:2018/12 (約2年前)
    sakurayuki

女性/ルクソールのクチコミ:1件

部屋は質素ですが清潔で、シャワーのお湯もしっかりでます。ドライヤーもバスルームにありました。スタッフもテキパキしていて、よかったです。また朝食も質素ですが、屋上からルクソール神殿や王家の谷が見え、景色がきれいで気持ちいいです。季節にもよるかもですがルクソール駅へもスーツケース転がしても10分強位で歩いていけました。ホテル横の商店でビールも買えます。

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    部屋タイプ
    Twin room
    普通
    良い
    狭いけど、お湯も出るしドライヤー有り
    ルクソール神殿目の前
    清潔で特に問題なし

Nefertiti クチコミ一覧(2)

sakurayukiさんが泊まったホテル

sakurayukiさんが行った観光スポット

sakurayukiさんが行ったショッピング スポット

秋田空港

秋田 > 秋田市

数年ぶりに秋田空港を利用。お土産屋さんが充実してて、買い物しやすくなっていた。秋田の名物ひと通り揃っているので、ここでお土産買い揃えてもいいくらいな感じ。今年は... クチコミを読む

sakurayukiさんが利用した交通機関・関連施設

秋田空港