Campanile Shanghai People Square Campanile Shanghai People Square

黄浦 ファンプー,静安 ジンアン,閘北 ザーベイ(上海)

3.23 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

Campanile Shanghai Natural History Museum Hotelに泊ったよ

4.0 旅行時期:2019/10 (約5年前)
RiE

女性/上海のクチコミ:23件

10月19日から3泊しました。

地図で見ると2つの駅が最寄り駅に見え、宿泊者の口コミにもどちらの駅を利用するようにと書いていなかったので、手前の汉中路駅で下車しましたが完全に失敗でした。
正解はHOTELの名称にも入っている自然博物館駅で、この駅からであれば平坦な道を歩いて5分弱でHOTELまで到着できますが、汉中路駅からは車両用の陸橋を渡る必要があり、TAXIは自転車・バイク道路の内側を走行しているため捕まえることが出来ないし、場所を移動してやっと捕まえても「場所がわからない」と3台に断られ、スーツケースがギリギリ通過できる幅の陸橋歩行者用通路と階段を利用して10分強かかりました。

HOTELは目立つ看板などは出ておらず、道路にも面していない(会社のような建物の奥に建っていて知らなければ素通りしてしまう)ためわかりにくいです。

客室はキレイに掃除され、ベッドが室内の大半を占めていますが中型スーツケースであれば床に広げられます。
ベッドは固めで寝心地も良かったです。

アメニティは…ペットボトルの水×2・石鹸・シャンプー・ボディローション・使い捨てスリッパ・紙コップが置かれていました。
その他にドライヤー・可動式のハンガー・室内金庫・冷蔵庫・ポット・タオル3種類・石鹸置きがあるのも便利でした。

コンセント口は客室に5か所・サニタリーに1か所あり、マルチ対応なのでそのまま日本のプラグが差せます。

サニタリールームは洗面台の位置が高くて使い辛いものの、熱い湯がすぐに出てきました。
シャワーも同じく熱い湯が待つことなく利用できますが、湯量は豊富だけど詰まっていて排水が出来ず、あっという間に池状態になってしまいました。
ちなみにシャワーは固定式とハンド両方利用できます。

部屋前を会話しながら通過する人がいるとき以外は廊下や隣室音は気にならず静かでした。

フロント前の自販機はスマホ決済じゃないと購入できない(最寄りのコンビニまでは徒歩5分程度)ため、外国人旅行者には不便な点もありました。

自然博物館駅前の通りはバス停も多かったので、どこに行くにも便利でした。

利用目的
部屋タイプ
スタンダードクイーンRoom
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
排水の流れが悪い
ロケーション
最寄り駅が2か所あるけど自然博物館駅からなら徒歩5分
客室

Campanile Shanghai People Square クチコミ一覧(2)

RiEさんが泊まったホテル

RiEさんが行った観光スポット

RiEさんが行ったレストラン

RiEさんが行ったショッピング スポット

RiEさんが利用した交通機関・関連施設

Campanile Shanghai People Squareのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング