カンパニール ホテル 上海 鉄道駅 人民広場 Campanile Hotel Shanghai Railway Station People's Square
ホテルランク
?
黄浦 ファンプー,静安 ジンアン,閘北 ザーベイ(上海)
このホテルのプラン予約・料金比較
カンパニール ホテル 上海 鉄道駅 人民広場のクチコミ
クチコミを投稿するMさん(女性)
女性/上海のクチコミ:10件
地下鉄1号線の新閘路駅、13号線の自然博物館駅、1.12.13号線が乗り入れる漢中路駅に徒歩で行けます。最寄駅は自然博物館駅です。5分かからず行けます。新閘路駅からは10分程かかりますし、道路整備されていないガタガタな道を通ることになるので、あまりオススメしません。漢中路駅は橋を渡るのに階段を上り下りしますが、新閘路駅よりは近いですし、3つの線が乗り入れてるので便利です!空港から来る際は自然博物館駅を利用し、観光の際は漢中路駅を利用するなど使い分けるといいと思います。部屋も綺麗で、それぞれの枕元にコンセントがあるので携帯の充電も便利でした。毎日ペットボトルの水を補充してくれました。インスタントコーヒーもありました。設備・アメニティは、ドライヤー、ポット、空気清浄機、スリッパ、紙コップ、シャンプー、リンス、クレンジング、ボディソープがありました。歯ブラシはありませんでした。
見た目は古そうですが、客室は一度リニューアルされているためきれいでした!フロントにはウェルカムドリンクがあり、暑い日だったのでとても嬉しかったです。お料理も地元... (クチコミを読む)
大好きなフルーツサンドや、大きな具が贅沢に乗ったぜいたくにぎりを食べました。フルーツサンドのクリームは甘さ控えめでクリームが苦手な方でも食べやすいと思いました!... (クチコミを読む)
プランを検索しています…