ホテル ロイヤル ニッコー タイペイ Hotel Royal Nikko Taipei

中山駅周辺,雙連駅周辺(台北)

住所 37-1 Chung San Road, Section 2 104, Taipei

綺麗

5.0 旅行時期:2020/01 (約2年前)
    あくまよういち

男性/台北のクチコミ:1件

新年には振る舞い酒もありました。年越しパーティーもあっていい思い出になりました。蕎麦アレルギーなんで年越しには天ぷらだけいただきました。たいへんきれいなホテルでしたが、ジムは屋上にあとから作った感じでした・プールは夏の間だけみたいです。

ホテル ロイヤル ニッコー タイペイ クチコミ一覧(288)

あくまよういちさんが泊まったホテル

4つ星で妥当

イギリス > ロンドン

前回はコンラッド・セントジェームスだったので比べると劣るところはあります。朝食が毎日同じ。時々タオルの枚数が足りない。部屋がやや寒く、そう言ったらオイルヒーター... クチコミを読む

自分向け

イタリア > ミラノ

過去に各地で5星ホテルに泊まりましたが、ポーターにあげるチップとか面倒くさいです。自分にはこの程度のサービスで十分です。今後は4つ星で探します。水着は持参しまし... クチコミを読む

あくまよういちさんが行ったレストラン

あくまよういちさんが行ったショッピング スポット

品数減った?

2.5

イタリア > ミラノ

古い情報でおまけに店も違ってごめんなさい。2017のゴールデンウィークにミラノに行って日帰りでヴェネチアに行ってそこで買いました。ぴったりのを勧めてくれてそれを... クチコミを読む