ホテル ロイヤル ニッコー タイペイ Hotel Royal Nikko Taipei

中山駅周辺,雙連駅周辺(台北)

住所 37-1 Chung San Road, Section 2 104, Taipei

サービスも設備も申し分なく

5.0 旅行時期:2019/12 (約2年前)
    くまこ

女性/台北のクチコミ:4件

建物は古いようですが、設備やサービスともに申し分なかったです。大型ホテルというわけでも、気遅れするようなゴージャス感もなく、ちょうどよいサイズ感で使い勝手もよかった。Premier roomはシャワーとバスタブ同空間。カーテン無しで、使いやすいバスでした。名物のヌガーも購入しました。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    プレミアルームツイン

ホテル ロイヤル ニッコー タイペイ クチコミ一覧(288)

くまこさんが行ったレストラン

食べ応えあり

台湾 > 台北

士林駅至近。数人待って購入。甘味店の店先で実演販売の葱焼きです。卵無しは30元、卵足すと40元。卵はいらなかったが、始めから卵が入っていた。チーズ追加の意向は聞... クチコミを読む

くまこさんが利用した交通機関・関連施設