旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

トレーダース ホテル クアラ ルンプール Traders Hotel, Kuala Lumpur

KLCC地区(クアラルンプール)

4.33 クチコミを見る(176件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ツインタワー前の公園で打ち上げられるカウントダウン花火がお部屋からバッチリ!

4.0 旅行時期:2019/12 (約6年前)
SUR SHANGHAI

女性/クアラルンプールのクチコミ:34件

ペトロナス・ツインタワーを背に、KLCC公園から打ち上げられる新年カウントダウン花火が見事だと聞いて、それを狙ってこのホテルに泊まってみました。
●注:KLCCというのは、Kuala Lumpur City Centreの略。

予約して行ったのは、ツインタワー・ビュー・スイート。
お部屋や家具のデザインは多少古い感じでしたが、リビング部分、寝室部分からもツインタワーや足元のKLCC公園、周辺の高層ビル群もよく見えて広々とした気分。
新年のカウントダウン花火も間近に見られてとてもよかったと思います。

ツインタワーの下にある、伊勢丹も入ったショッピング・モールの≪スリアKLCC≫へは700m程の距離。
徒歩でも行けるほか、ホテル宿泊客専用の無料電動車も頻繁に往復していて日盛りの時間帯やお買い物の後は便利。
緑豊かなKLCC公園は朝夕の散策にもピッタリ。
KLで一番賑やかなショッピング・エリアのブキッビンタン界隈へは、ホテルに隣接したコンベンション・センターから屋根付き歩道橋が出ています。

ちょっとガッカリだったのは、プールを兼ね備えたスカイバー。
屋上の露天バーかと思って行ってみたところ、屋内の設備でした。
朝食ブッフェの食事は、マレー、インド、中国、日本、西欧と色々揃っていましたが、どれもお味は今一つ。
テーブルの配置も学校の寮の学食風で趣きが無かったのは残念でした。

スリアKLCC前から見たホテル外観(□で囲った建物)。

リビング部分とそこから見たツインタワー方向の眺め。

寝室部分とそこから見たツインタワー方向の眺め。

お部屋から見たKLCC公園の一部。

お部屋から見たスリアKLCC方向。花火はここから上がります。

浴槽のほか、独立したシャワーブース有り。

プールもあるスカイバーは、屋上露天バーではありませんでした。

スリアKLCC行き電動車。ホテル宿泊者専用です。

カウントダウン花火がお部屋からバッチリ見えたのは感激!

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

トレーダース ホテル クアラ ルンプール クチコミ一覧(176)

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット

SUR SHANGHAIさんが行ったレストラン

SUR SHANGHAIさんが行ったショッピング スポット

SUR SHANGHAIさんが利用した交通機関・関連施設

トレーダース ホテル クアラ ルンプールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング