ibis Paris CDG Airport ibis Paris CDG Airport

シャルル・ド・ゴール空港 (CDG) 周辺(ロアシー=アン=フランス)

3.40 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

空港駅目の前で便利なホテル

4.0 旅行時期:2019/12 (約4年前)
snow1223

女性/ロアシー=アン=フランスのクチコミ:1件

CDG VALとRERの駅の目の前なので、空港に行くにもパリ市内に行くにも便利です。駅には夜遅くまでやっているマークス&スペンサーもあります。巨大ホテルでチェックインには行列ができていて時間がかかりましたが、チェックアウトはフロントのBOXにカードを返すだけ。客室は狭いですが、掃除は行き届いていてとても清潔です。必要最低限なものはそろっていますが、電気ケトルや冷蔵庫、無料のお水はありません。また、荷物預かりサービスはなく、かわりに有料のロッカーがあります。

CDG VAL&RERの駅の目の前にあります。

狭いですがキレイです。

シャワーは全く問題ありませんでした。

荷物預かりサービスがないかわりに有料ロッカーがあります。

利用目的
狭いですがキレイです
ロケーション
CDG VAL&RERの駅の目の前です
客室
冷蔵庫、電気ケトルはありませんでした。

ibis Paris CDG Airport クチコミ一覧(19)

snow1223さんが泊まったホテル

snow1223さんが行った観光スポット

snow1223さんが行ったレストラン

snow1223さんが行ったショッピング スポット

snow1223さんが利用した交通機関・関連施設

ibis Paris CDG Airportのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング