ロイヤル シーズンズ ホテル タイペイ ナンジン W Royal Seasons Hotel Taipei-Nanjing W

迪化街(台北)

住所 326, Nanjing W.RD., Taipei

日本語の通じるホテル

5.0 旅行時期:2019/12 (約2年前)
    あかっちーの

男性/台北のクチコミ:2件

台北駅からも最寄りの中山駅からも歩くと少し遠いが頻繁にホテルからシャトルバスが出ているので利用しました。並列した建物が二つともこのホテルです。朝食はそのうちの一つの建物の最上階でビュッフェ形式で提供されます。レストランの人もレセプションも日本語が堪能な人が多い。下手に英語を使うよりもずっと日本語のほうがスムーズに通じます。部屋の印象はかなり良い。部屋の風呂にはジャグジーがついている。シャンプーなどの石鹸系は備え付けのものだが歯ブラシがアメニティについている。

ベッドルーム

ロイヤル シーズンズ ホテル タイペイ ナンジン W クチコミ一覧(68)

あかっちーのさんが泊まったホテル

あかっちーのさんが行った観光スポット

あかっちーのさんが行ったレストラン

あかっちーのさんが利用した交通機関・関連施設

ポップなデザインのLCC

全日空の共同運行便、羽田発宮崎空港行きに搭乗。LCCなのにドリンクが提供された。コップはソラシドエアのカラーで触り心地も会社の可愛いイメージ通りの少しフワフワな... クチコミを読む

NRT-CTS

Jet star に成田から札幌便に搭乗。直前予約にもかかわらず超安価で予約できてありがたかった。非常口席に座ったが離陸前に非常i口の説明をとても詳しく受けた。... クチコミを読む