旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ザ トラファルガー セント ジェームズ ロンドン キュリオ コレクション バイ ヒルトン The Trafalgar St. James London, Curio Collection by Hilton

ピカデリー・サーカス,ウェスト・エンド,チャリング・クロス駅周辺(ロンドン)

3.33 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

とにかく便利な場所!

4.0 旅行時期:2019/11 (約6年前)
葉月

女性/ロンドンのクチコミ:27件

今回の目的「オペラ座の怪人」の上演会場、ハーマジェスティース劇場から歩いて行けるホテルを取りました。
夜の回を見る予定だったので、10時頃に地下鉄に乗るのがちょっと怖かったので…一人でしたし。

劇場までは歩いて5,6分、ナショナルギャラリーは目の前、バスも地下鉄もホテルを出たら直ぐ!という便利さでした。
特にナショナルギャラリーは入場無料ですので暇があったらふらっと訪れるという贅沢を味わえ、幸せな数日間でした!

施設はとてもシックで清潔感があり良かったのですが、これだけの値段のお部屋でもバスタブが無かったのがちょっと残念でした。
シャワーは可動式でお湯も十分な強さがあり良かったです。
ただいつも思うんですけど、半分しかないガラス扉って、皆どうやって使っているのでしょうかね?私はいくら気を付けていてもちょっと水浸しになっちゃうんですけど…

こちら、朝食はROOFTOPという最上階のレストランで戴くのですが、席によっては物凄く!物凄く寒いのでジャケットやストールを持って行った方が良いと思います。
ただ場所によってはこれまた暖房の傍で超暑い!っていうことも…

屋外テラスがあり、出ることが出来ます。
朝のロンドンの澄み切った空気を楽しみました。
目の前にナショナルギャラリー!最高の景観でした!

スタッフはどの方も親切で丁寧でした。

一人なら十分な広さ

バスルーム…バスタブ無いの?!

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
2.0
バスタブが無かったのが残念…
ロケーション
客室

ザ トラファルガー セント ジェームズ ロンドン キュリオ コレクション バイ ヒルトン クチコミ一覧(7)

葉月さんが泊まったホテル

葉月さんが行った観光スポット

葉月さんが行ったレストラン

葉月さんが行ったショッピング スポット

葉月さんが利用した交通機関・関連施設

ザ トラファルガー セント ジェームズ ロンドン キュリオ コレクション バイ ヒルトンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング