Marae - Cabañas Premium Marae - Cabanas Premium

イースター島

3.23 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

Marevaさんがサイコー!!

5.0 旅行時期:2019/09 (約5年前)
かぴうさ

女性/イースター島のクチコミ:24件

空港から徒歩5分くらいのところにあります。
でも無料送迎付です!しかもお迎え時にはレイを、お別れの時にはモアイのペンダントのプレゼントがあって大感激!

ここは、3つのコテージがあるだけの小規模なホテルで、私たちのコテージは、その中で一番小さいタイプでした。
コテージの鍵は、モアイのキーホルダー付き。
でも、とっても可愛らしい部屋で、キッチンも十分な広さ!

ガスの火はチャッカマンが空だったので、マッチでつけなきゃいけないのがネック(言えばよかったのですが)…鍋・食器類も十分に揃っていました。
でも、調味料やラップはナシ。強いて言えば、インスタントコーヒーと紅茶、とそれ用の砂糖(液体のステビア)があるくらい。

テレビはチャンネル数は5つくらいでしたが完備。

何よりも、バスタブがあるのが嬉しい!
しかも、ジャグジー!
でも、カランは付いてないので、シャワーで溜めました。

ハンガロアの街までも15分くらい歩くと行けますし、「タハイ儀式村」へも30分くらいで行けました。

困ったのが、タオル交換。4泊したのですが、床にタオルを置いてもなかなか換えてくれなかったので、「換えて下さい」ってメモを置いたら換えてくれました。

特筆すべきことは、スタッフのマレヴァ(Mareva)さんがとっても親身に相談等に乗ってくれたこと。
レンタカーが借りれず困っていたら、マレヴァさんが勤務時間後に車で一緒に探してくれました!!

バーベキューハウス

いただいたレイと部屋の鍵

別れ際に貰ったペンダント!

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Marae - Cabañas Premium クチコミ一覧(2)

かぴうささんが泊まったホテル

かぴうささんが行った観光スポット

かぴうささんが行ったレストラン

かぴうささんが行ったショッピング スポット

かぴうささんが利用した交通機関・関連施設

Marae - Cabañas Premiumのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング