Marae - Cabañas Premium Marae - Cabanas Premium

イースター島

3.23 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

バイクや車を借りる人向け、かな。

4.0 旅行時期:2014/04 (約10年前)
SUR SHANGHAI

女性/イースター島のクチコミ:25件

2014年4月下旬現在の情報です。

マラエ・カバーニャス・プレミアムは、庭風の敷地に一戸建ての平屋キャビンが3軒。ちょっとした別荘気分でくつろいで泊まれます。

ハンガ・ロア村の中心までは緩い坂を下って徒歩10数分程度。
海岸線からも離れていて、夜にはシンと静まり返る立地。
マタベリ空港の方が近くて、空港のメインゲートまで徒歩5分かからないほど。
ただし、イースター島にやって来る飛行機は便が少なく、外出中に発着していたので騒音は感じませんでした。
ここは、車やバイクを借りて島を回ってみようと思っている方向けのような気がします。
駐車場は敷地内にあって安心。

キャビン内は適度な広さがあって快適でしたが、湿気のせいか浴室や寝室の床面が何となくベタベタした感じ。
使い捨てスリッパを持って行ってよかったと思います。
蚊も出るので、蚊取り線香の類は持参が吉。

大型冷蔵庫やダイニング・キッチン設備も揃っていて、材料さえ仕入れれば自分で調理も可能。庭にはBBQ用スペースもありました。
朝食付きの宿ではないので、卵料理やトースト、コーヒー位は自分で作ってみては?

ネット接続は、絶海の孤島と言う立地上、不安定。この宿だけに限ったことではありません。

マラエ・カバーニャス・プレミアムの敷地とキャビンの一つ。

寝室部分。

ダイニング・キッチン部分

浴室部分。

キャビン外側にもくつろげるスペースあり

利用目的
部屋タイプ
一戸建てキャビン
コストパフォーマンス
サービス
オーナーの女性が気さくでサービス精神旺盛。
バスルーム
ロケーション
客室

Marae - Cabañas Premium クチコミ一覧(2)

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット

SUR SHANGHAIさんが行ったレストラン

SUR SHANGHAIさんが行ったショッピング スポット

SUR SHANGHAIさんが利用した交通機関・関連施設

Marae - Cabañas Premiumのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング