旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アメリカズ ベスト インズ セント ジョージ

アメリカ

3.08 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

I15沿い、コスパはよい

4.0 旅行時期:2019/11 (約6年前)
Matt Y

男性/アメリカのクチコミ:0件

ラスベガスに夜着き、アンテロープキャニオンに行く途中で投宿場所をハリケーンからセントジョージの間で選び、値段重視だがそこそこ口コミの評価も悪くないところという基準で選びました。

ラスベガス時間深夜2時半、現地時間3時半でしたが24時間対応のフロントで普通にチェックイン出来ました。

絵に描いたような典型的なモーテルで、室内にはレンジと冷蔵庫有り。それほど広くはないですし、新しくはないけれども必要十分でまずまずな部屋だったと思います。シーズンにもよるのでしょうが、このあたりは割と安めの宿泊施設が多いのですが、ここにしておけば外れはない、そんなところでしょうか。

広くないけど十分な部屋

普通なトイレ 水道の音は大きい

無料の朝食は6-9時ネバダ州法面から来る時は時差に注意

ザモーテルといった感じだが水準以上だった

利用目的
ロケーション
インター折りとすぐ
客室
評価なし

アメリカズ ベスト インズ セント ジョージ クチコミ一覧(1)

Matt Yさんが泊まったホテル

Matt Yさんが行った観光スポット

Matt Yさんが行ったレストラン

Matt Yさんが行ったショッピング スポット

Matt Yさんが利用した交通機関・関連施設

アメリカズ ベスト インズ セント ジョージのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング