Dorpat Conference Hotel Dorpat Conference Hotel

タルトゥ

住所 Soola 6, Tartu

夜遅くにバスで到着してもバスターミナルの隣なので安心!

4.0 旅行時期:2019/10 (約2年前)
    Takashi

男性/タルトゥのクチコミ:2件

ひとり旅でタルトゥを訪れた時に1泊宿泊しました。部屋のタイプはスタンダードのシングルルームでしたが、アサインされたのはツインでした。

【ロケーション】
    長距離バスターミナルのすぐそばにあり、バスターミナルからは徒歩1分もかからないと思います。23時ごろにホテルに到着しましたが、安心して利用することができました。ホテルのそばにはバスターミナル以外にマーケットやスーパーや色々なお店の入ったショッピングセンターがあり、とても便利な場所だと思いました。市庁舎広場へは少し遠いように見えますが、平坦で川沿いを歩けばすぐに着きました。
    駅へのバスは少し離れたバス停にあるため、事前に確認される方が良いと思います。たしかホテルから歩いて5分程度の場所でした。

【コストパフォーマンス】
    室内の雰囲気やホテルの内装、朝食、サービスなどからは妥当な価格だと感じました。もう少し安価であればなお良かったのかなぁと感じています。

【サービス】
    朝食のスタッフにトイレの場所を聞いたら途中まで連れてってくれましたし、レセプションの対応もテキパキしていてよかったです。特に問題はありませんでした。

【客室】
    室内は大きなスーツケースを広げても十分に広さがありました。カーテンではなく、ロールスクリーンだったので、使い勝手が少し悪く感じましたが困るほどではありませんでした。

【バスルーム】
    少し古さを感じることもありましたが、綺麗に手入れが行き届いていて快適に使えました。

【その他】
    夜遅くにバスで到着する場合は事前に連絡しておいた方がベターかと思います。

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    スタンダード シングルルーム

Dorpat Conference Hotel クチコミ一覧(4)

Takashiさんが泊まったホテル

Takashiさんが行った観光スポット

Takashiさんが行ったレストラン