旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ヴァーダント ヒル ホテル クアラルンプール VERDANT HILL HOTEL KUALA LUMPUR

ブキッ・ビンタン地区,KLタワー周辺(クアラルンプール)

3.12 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コスパ最高の4☆ホテル

5.0 旅行時期:2019/10 (約6年前)
もくもく村

男性/クアラルンプールのクチコミ:1件

立地はBAR通りから徒歩三分程度、酒好きには最高の立地です!
屋台街アロー通りも+3~5分程度のロケーション。
ホテルのロビーは広くキレイ、エレベーターも4台程ありるの充分ですね。
部屋は普通の広さ、設備は万全ちょっと寒くて風邪を引いてしまったが・・・。
小さいがプール有、楽しめました。
3拍13,600円と最高の値段、また泊まりたいです!

BAR通りから徒歩3分の好立地

6Fのプール、小さいけど楽しめました

朝食、種類も豊富、食べ過ぎに注意ですね

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
8階クイーンベッドルーム
コストパフォーマンス
1拍当たり5,000円以下でした、最高!
サービス
普通だと思います
バスルーム
2.5
バスタブがあればパーフェクト
ロケーション
ブキットビンタンの少し奥だが良い立地です
客室
普通だと思います、設備は全てそろってます

ヴァーダント ヒル ホテル クアラルンプール クチコミ一覧(3)

もくもく村さんが泊まったホテル

いいホテル

中国 > 上海

友人と2泊しました。立地は上海電波塔の横、繁華街と比べ静かな地区です。豪華なレセプション、低層階のホテルなのでエレベーターでの待ち時間は少ない。付近のコンビニへ... クチコミを読む

最高!

中国 > 天津

11:30にチェックインしてくれさらにスイートルームへアップグレード英語での対応もいいですね!部屋は広すぎて、水も飲み放題状態バスタブも広くシャワーも最高べっど... クチコミを読む

もくもく村さんが行った観光スポット

もくもく村さんが利用した交通機関・関連施設

ヴァーダント ヒル ホテル クアラルンプールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング