サン ワン レジデンス San Want Residences Taipei

台北

住所 128 Nanjing East Road SECTION 1, 104, Taipei

ホスピタリティに溢れたホテル

4.5 旅行時期:2019/10 (約2年前)
    tomochii

女性/台北のクチコミ:1件

MRT中山駅から徒歩10分程度です。
    到着した際、ドア付近におられたスタッフの方に「こちらにお泊まりですか?」と声をかけていただきました。
    スタッフの方は皆さん日本語対応できるようで安心です。
    エレベーター横のラウンジにはお茶やお水、お菓子の用意があります。

お部屋も申し分なし、超快適でした!
    ウェルカムフルーツ、パイナップルケーキ、こだわったアメニティの数々。
    まるで温泉のような浴槽があるのは、日本人にとって嬉しいポイントだと思います。
    シャワーの水圧も問題無し、トイレはウォシュレット付きです。

朝食も味噌汁等の和食もあり、日替わりメニューも充実しています。
    せっかく台湾に来たので、台湾グルメを堪能しようと、朝食の量をセーブしましたが、本当はお腹いっぱい食べたかったです。。

当日夜のレストランの予約を頼んだ際、携帯電話を貸し出してくれ、予約が取れたら、そこに電話して下さり、助かりました。

驚いたのは、夜、部屋に戻ってきたら、枕元にお菓子と明日の天気、最高気温、最低気温の書かれた紙が置かれていたこと。
    素晴らしい心遣いに感動しました。

便利な立地、そして、想像を超える素晴らしいホスピタリティ…間違いなく次回もこちらのホテルを選ぶと思います。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満

サン ワン レジデンス クチコミ一覧(182)

tomochiiさんが泊まったホテル

tomochiiさんが行った観光スポット

tomochiiさんが行ったレストラン