ゴールデン サンズ リゾート バイ シャングリラ ペナン Golden Sands Resort by Shangri-La Penang

バトゥ・フェリンギ(ペナン島)

住所 Batu Feringgi Beach, Penang

リソート気分は味わえます

3.0 旅行時期:2019/07 (約2年前)
    bokukorokoro

非公開/ペナン島のクチコミ:29件

ビーチは青い海という訳ではありませんが、マリンスポーツができます。ホテルは、庭のプールはまさにリゾートの雰囲気が漂っていました。子ども用のプール、スライダーもあるので、親は近くで座ってのんびりすることもできます。吹き抜けのロビーもトロピカルな雰囲気で気持ち良かったです。

評価なし

ゴールデン サンズ リゾート バイ シャングリラ ペナン クチコミ一覧(76)

bokukorokoroさんが泊まったホテル

bokukorokoroさんが行った観光スポット

bokukorokoroさんが行ったレストラン

どこも一定

東京 > 浅草

浅草で食事をすることになり、寿司が良いとのことで「すしざんまい」を探して入りました。ここは初めてですが、すしざんまいならどこも一定していると思って安心して入りま... クチコミを読む

牡蠣とアナゴ

広島 > 三原

有名な牡蠣の店が広島空港にあると知って、離陸前に食事をしました。牡蠣尽くしの料理を堪能しました。飛行機を見ながら食事をするのは気持ちがワクワクします。牡蠣だけで... クチコミを読む

bokukorokoroさんが行ったショッピング スポット

bokukorokoroさんが利用した交通機関・関連施設

久しぶり

埼玉 > 蓮田・白岡

東武動物公園から日光までとのことですが、今回は下今市から浅草へ出ました。東武日光線に乗ったのは久しぶりです。平日の特急だったせいか、空いていました。反対方向に行... クチコミを読む

偶然みかけました

栃木 > 今市

鬼怒川温泉駅から帰ろうとして、SLが走っていることに気がつきました。席も残っていたので下今市まで乗って行くことにしました。DLのときもあるようですが、SL大樹に... クチコミを読む