ゴールデン サンズ リゾート バイ シャングリラ ペナン Golden Sands Resort by Shangri-La Penang

バトゥ・フェリンギ(ペナン島)

住所 Batu Feringgi Beach, Penang

家族で大満足の滞在

4.0 旅行時期:2019/01 (約3年前)
    hanzo

男性/ペナン島のクチコミ:13件

おととしに続き2度目の滞在。
    今回はツアーではなく個人手配で。

公式サイトからの予約は大人2+子供1までしか入力できませんが、リクエスト欄に書いておけば、子供2人も同室で宿泊できます。
    プランによっては子供無料のものもあります。
    宿泊費は大人2、幼児2の朝食付きで3泊33,000円程度、4つ星でこの料金はまさに破格。

建物は古さがあり、今回宿泊した階の廊下は濡れ雑巾のにおいがして気持ちのいいものではありませんでした。
    部屋の清掃は特に問題なかったですが、バスタブの栓が完全に閉まらず、流れ出てしまう状態でした。バスタブがあるだけありがたいですが。
    まぁ、マレーシアだし、こんなもんでしょう。
    GC会員のため、ウェルカムフルーツが置いてありました。
    ミネラルウォーターもありますが、ガラスのボトル詰めで持ち歩きできません。

プールは子供用の物が1つ、大人用の物が1つ、ダイビングプールのように深いものが1つ、ジャグジーが1つ、そして滑り台などがあるウォーターパークがあります。
    子供たちは大喜びです。プールサイドではのんびり食事を摂ることもできます。

朝食は洋中印馬種類も豊富でした。味はそれなりにおいしくてたくさん食べてしまいました。3食目は少し飽きましたけど…

子供たちを遊ばせるにはキッズアドベンチャーがお勧めです。
    朝から晩まで食事付きで様々なプログラムを体験させてくれるもので、今回は利用しませんでしたが、次回は必ず利用したいと思います。

プールガーデン

利用目的
    乳幼児連れ家族旅行
    1人1泊予算
    5,000円 未満

ゴールデン サンズ リゾート バイ シャングリラ ペナン クチコミ一覧(76)

hanzoさんが泊まったホテル

hanzoさんが行った観光スポット

hanzoさんが行ったレストラン