旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

トリップ イン ホテル ミネルヴァ Trip Inn Hotel Minerva

フランクフルト

3.31 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

なんと東横インホテルの隣です。場所最高!

4.0 旅行時期:2019/09 (約6年前)
夏子の探検

女性/フランクフルトのクチコミ:10件

後から付け加えたホテルだから、どうでも良い!って思ってたのに、場所最高です。
たまたま、フランクフルト飛行場の地下鉄の駅Sバーンに乗る時に知り合った日本人男子が、東横インに泊まると言うので、教えた所が私の方はグーグルマップ君に振り回されて…
結局マサカの隣だった…しかし彼とは会って居ない。

チェックイン時フロントマンは見た目かっこいい大人の男でしたが、会話も態度も冷たい。
シングルには、バスタブ無いと言われ、じゃあバスタブある部屋は⁇と聞くと、家族用だと言う。ならついかのお金払うけど、見せて!と言い、見せて貰うと3ベッド…確かに家族用…
追加は20ユーロだと言われたが、1泊だからと諦めた。

眺望の良い部屋との希望も予約の際書いていたが、空いてるシングルは、1階だと言われ、仕方なく使った。けど広いし、エアコン有りで冷蔵庫も有り、シャワーの出は最高でした。

なお、2泊目より安いのに、朝食付きで、これが素晴らしい!値段の割には、ビュッフェで良かった。これは高評価でした。
以外とおススメするホテルです!

無料朝食

• ホテル写真

フロント

トリップ イン ホテル ミネルヴァ クチコミ一覧(7)

夏子の探検さんが泊まったホテル

夏子の探検さんが行った観光スポット

夏子の探検さんが行ったレストラン

夏子の探検さんが行ったショッピング スポット

夏子の探検さんが利用した交通機関・関連施設

トリップ イン ホテル ミネルヴァのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング