Fandee Guest House Fandee Guest House

その他の観光地(ラオス)

3.00 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

バンガローに泊まり、ハンモックに揺られお昼寝

3.0 旅行時期:2019/08 (約5年前)
笛吹きおじさん

男性/その他の観光地(ラオス)のクチコミ:1件

タートロの滞在で2泊利用しました。木造のバンガローが3室だけの小さな宿です。私はアゴダで予約だけしておきました。一泊はたしか6万キープだったと思います。

ここでは、宿泊代や飲食費はすべてチェックアウトの時に現金精算する方式です。まわりには銀行や両替所はありませんので、ある程度の現金を用意してから行きましょう。

部屋は正直ガタが来ています。大雨の夜には少し雨漏りがありました。それとバスタオルやせっけんは置いていないので自分で準備しておきましょう。

他にはとくに問題ありません。ベッドには大きい蚊帳が吊ってあります。シャワーはお湯がでます。ハンモックで昼寝する時間は日本では味わえません。滝や周辺の散歩も気持ちよかったです。

宿のおかみさんは子だくさんで忙しく、宿のメンテナンスや客への細やかなサービスなど十分な気配りは難しいようでした。どうか鷹揚な気持ちで、不便も楽しんじゃうような滞在にしてください。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Fandee Guest House クチコミ一覧(1)

笛吹きおじさんさんが泊まったホテル

笛吹きおじさんさんが行った観光スポット

笛吹きおじさんさんが行ったレストラン

笛吹きおじさんさんが行ったショッピング スポット

笛吹きおじさんさんが利用した交通機関・関連施設