ホテル A S リスボア Hotel A.S. Lisboa

リスボン

住所 Av. Almirante Reis 188, Lisbon

お薦めしない

2.5 旅行時期:2019/07 (約2年前)
    ごんちゃん

女性/リスボンのクチコミ:3件

立地は地下鉄上がった所で、夜も安全で良かった。

ポルトガルには全9泊。途中ポルト2泊挟んでASリスボアには7泊した。
    始めの部屋は部屋のカードキーの具合が悪く、何度もフロントでキーの暗証番号登録?のやり直しすることに。

ポルトから戻ってきてからの部屋は何故かバスタブから水漏れでそこいら中のタオル敷いてもおっつかない程で部屋を変えてくれるよう言ったが、変更して貰えず4泊ともボトボト状態だった。

朝食を頂く階は地下にあり、内容も毎日殆ど同じで、よく言っても日本のビジネスホテルのおまけの朝食と同じかそれ以下レベル。ナタだけは焼きたてで美味しかった。
    外のカフェのテラスで頂く方がよほど良い。

ホテル A S リスボア クチコミ一覧(3)

ごんちゃんさんが泊まったホテル

コロナ対策万全

滋賀 > 守山

コロナ対策万全でした。入り口で検温、手指消毒。レストランはブッフェでしたが、マスク ビニール手袋着用。サラダやフルーツはパックに入れて提供してくれました。オムレ... クチコミを読む

• 清潔

清潔

タイ > バンコク

とても綺麗で部屋もゆったりしている。食事も明るいレストランで美味しい。しかし、渋滞の激しいバンコクでは移動に時間がかかりすぎる。古いけれどもこれ迄利用していたパ... クチコミを読む

ごんちゃんさんが行った観光スポット

• 野仏

野仏

京都 > 木津・加茂

浄瑠璃寺、岩船寺場所は京都ですが奈良と京都の県境にあり京都市内からよりも奈良市内からの方が近いです。特に春や秋はお勧めです。奈良からは浄瑠璃寺手前の西小で下車し... クチコミを読む