EPISODE Hsinchu JdV by Hyatt EPISODE Hsinchu JdV by Hyatt

新竹

3.33 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

素晴らしい

5.0 旅行時期:2019/08 (約5年前)
T04

男性/新竹のクチコミ:9件

IHG系のデザイン系ホテルであるインディゴはバンコク、高雄に続いて3か所めです。新竹市街中心部から離れた場所にあり、新竹駅前からタクシーで玄関前に到着すると、すかさず若いスタッフが荷物をピックアップしてくれました。ロビーに入ると正面はバーカウンターがあるなど、まさにデザイン系ホテルです。チェックイン時にスイートへのアップグレードを伝えられ、エスコートされて向かった最上階10階の広いエレベーターホールはまるで応接間、高い天井には大きな天窓と非日常です。そして客室はデュプレックス・スイートという名前の通り6メートルの天井を持つ複層(メゾネット)のスイートでした。1階はリビングルーム、レジデンスタイプのようで洗濯機もあり、都心の超高級サービスアパートメントといった感じです。20段の階段を上るとベッドルーム、そして広いバスルームは洗い場付、トイレは温水洗浄便座ですし、バスアメニティがお気に入りのAVEDAだったこともポイントが高いです。スパイア会員のベネフィットはメインを選べるセミブッフェの朝食、399元分の食事・飲み物利用券、ウェルカムドリンク券、客室にはフルボトルの赤ワイン&2種類のスナックとスパークリンブウォーター、客室のミニバーも無料でした。IHGスパイア会員として、かつてのSPGプラチナ会員に匹敵するベネフィットを受けられたホテルでした。

IT関連企業などが集積する地域にマッチした外観だと思います

玄関を入るとバー、左手にはカフェのようなレセプション

これ、どこだと思います?客室階のエレベーターホールですよ

さらに、その頭上には大きな天窓

わお!デュプレックススイート!

客室デザインはとても落ち着いたもので、造りも良いです

ウォークインクローゼット内にはトイレ、全自動洗濯乾燥機

2階はベッドルームとメインのバスルーム

ベッドも良いものでした

大きなバスタブに洗い場付、バスアメニティはAVEDA

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
デュプレックススイート(86-97平米)
コストパフォーマンス
料金は3108.88NTD( 総額3590.76TWD)、決済金額で12453円、素晴らしい!
サービス
レセプション・ベルスタッフの積極的な接客姿勢、大変に好感が持てました
バスルーム
広くて綺麗、バスアメニティはAVEDA、トイレは温水洗浄
ロケーション
新竹駅からタクシーで170TWDほどといった観光には適さない場所ながら、静かに宿泊できますし、企業の集積地ですから、まさに目的次第
客室
デュプレックススイート、日本では一般にメゾネットと呼んでいる形式、何という贅沢さ

EPISODE Hsinchu JdV by Hyatt クチコミ一覧(6)

T04さんが泊まったホテル

T04さんが行った観光スポット

T04さんが行ったレストラン

T04さんが行ったショッピング スポット

T04さんが利用した交通機関・関連施設

EPISODE Hsinchu JdV by Hyattのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング