チャイ トー ホテル Kyaik Hto Hotel

チャイティヨ

住所 1.The Go- up truck from Kimbun bus station to Kyaik Htee Yoe Pagoda gate close at 6 P.M 2.Some rooms are still renovating right now) Kyaikhtiyo Pagoda Hill Square, Kyaikhtiyo

ゴールデンロックに最も近いホテル

3.5 旅行時期:2019/08 (約2年前)
    ひとちゃん

非公開/チャイティヨのクチコミ:1件

ゴールデンロックにはヤンゴンから日帰りで訪れる人が結構いるようですが、私にはとてもそんな体力も気力もないので(苦笑)、無理せず1泊するスケジュールを組みました。
    1泊するにしても麓の町キンプンにするケースが多いと思いますが、私は敢えてゴールデンロックに最も近いこのホテルを選択。結果的に快適な滞在ができたので正解でした。

ファンルームを予約していましたが、部屋に入ったみたらエアコン付きでした。オフシーズンでアップグレードしてくれたのかな?

<ルームアメニティ>

ヘアドライヤー バスタオル フェイスタオル
    バスマット 歯磨きセット 石鹸
    リンスインシャンプー シャワーキャップ

• ホテル写真

別館(レストラン)

朝食@別館のレストラン

朝食@別館のレストラン

本館(フロント&客室)

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    1泊:54USD=約\5,722(朝食付き) ※Booking.comにて予約
    ゴールデンロックまで徒歩5分以内。

チャイ トー ホテル クチコミ一覧(21)

ひとちゃんさんが泊まったホテル

ひとちゃんさんが行った観光スポット

ひとちゃんさんが行ったレストラン

ひとちゃんさんが行ったショッピング スポット

ひとちゃんさんが利用した交通機関・関連施設