ホテル ベル エポック Hotel Belle Epoque

サンタルチア駅周辺,ローマ広場周辺(ベネチア)

3.10 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

サンタルチア駅に近いので鉄道旅には便利

3.5 旅行時期:2019/05 (約5年前)
rinnmama

女性/ベネチアのクチコミ:24件

口コミを見ましたらフロントの方の対応の悪さが書いてありましたが、私達の応対時の女性はテキパキと応対して下さいましたので、不都合はありませんでしたし、チェックアウト時は男性でしたが、この方も普通の対応でした。

ホテル代はカード払い出来ますが、市税は現金のみでしたのでご注意されて下さい。

部屋の広さは、値段もですがベネチアですので、期待していませんでしたが、トランクは充分開けれますし、雰囲気も思っていたより良かったです(1年半前のホテルのイメージがあったので)

シャワーは可動式でして、シャワー室は狭いですが許容範囲でした。
アニメティーは石けんのみ・ドライヤーはあります。

エレベーターは後で新設した感じですが、スピードもあり外が見えるスケルトンで、圧迫感が無いのが良かったです。
エレバーターを下りて部屋に行く廊下に、2段くらいだったか段差がありました。
これは、部屋に向かう場所によってかもしれませんが・・

朝食は値段の割にそろっていると思いました。
生の果物もありましたし、お願いするとカプチーノを作って持ってきて下さいます。
忘れ物をしたら顔を覚えて下さっていて、スムーズに受けとれました。

食堂は各テーブルに生花があるのも気持ち良かったですし、割と広めです。

荷物は食堂奥の部屋で管理して下さいます(鍵付きだった気がしますが曖昧ですみません)ただ、見える場所に置かれる感じではありませんでした。

駅から歩いて5分位ですので、鉄道移動に便利な事を優先にする方にはお勧めです。
ただ、早めに予約しないと駅前ホテルは満室・高額になりますね。

わかりやすい外観で平地にあるので良かったです。

玄関・フロントフロアーフロアー

玄関を過ぎたフロアー・左が食堂・手前に無料トイレあり

• ホテル写真

アニメティーは石けんのみです

広くは無いです無いです

可動式のシャワーのシャワー

テーブルは雰囲気も明るくて生花がいいですよね

パンも美味しかったし、生果物もありましたのでGOOD

普通の取りそろえ取りそろえ

利用目的
評価なし
シャワーのみでした
ロケーション
客室

ホテル ベル エポック クチコミ一覧(6)

rinnmamaさんが泊まったホテル

rinnmamaさんが行った観光スポット

rinnmamaさんが行ったレストラン

rinnmamaさんが行ったショッピング スポット

rinnmamaさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル ベル エポックのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング