旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シタディーヌ レ アール パリ Citadines Les Halles Paris

エティエンヌ・マルセル,1区 (ルーブル - シャトレ),2区 (ルーブル - 証券取引所),4区 (ポンピドーセンター)(パリ)

3.48 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

前半はスタジオルーム、後半は1ルームアパートメントを利用。

4.0 旅行時期:2019/07 (約6年前)
みどり香

女性/パリのクチコミ:15件

アスコットの会員登録をして、ホテルの公式サイトから予約しました。
誕生日クーポンが貰えたので一日ホテルの朝食が無料になりました。有料だと一人16ユーロになります。美味しかったです。
それ以外は、ホテルのすぐ近くのパン屋さんでクロワッサンなど買って食べましたが、そちらも安くて美味しかったです。

1泊した後ベルギーに行きましたが、その間大きなスーツケースはフロントすぐ近くのラゲッジルームに置いておけました。ただし、名前を書いた目印はつけてもらえましたが、引換証などはなく自分で運び入れて置きます。開錠はフロントで操作してました。

後半は2泊しましたが、タオル類は外出中に交換してくれていたしゴミも捨ててくれてました。ベッドメーキングもしてありましたが、掃除はしてありませんでした。(掃除してもらう場合は有料ですね)

前半のスタジオルームは思ったより良かったのですが、後半の1ベッドルームはイマイチでした。

しかし、こちらのホテルに決めた最大の理由は冷凍庫付きの冷蔵庫があるということ。ちゃんと冷凍室があり、保冷材やバターをしっかり冷凍することができました。
スタッフもみな感じよかったし、充分です。

冷凍室付きの冷蔵庫

バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

シタディーヌ レ アール パリ クチコミ一覧(18)

みどり香さんが泊まったホテル

みどり香さんが行った観光スポット

みどり香さんが行ったレストラン

みどり香さんが行ったショッピング スポット

みどり香さんが利用した交通機関・関連施設

シタディーヌ レ アール パリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング