旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

かに料理も満喫でき、プライベート感たっぷりで静かに過ごせました。

4.5 旅行時期:2025/11(約2ヶ月前)

みどり香

みどり香さん(女性)

湯村温泉・村岡のクチコミ:2件

今年の3月に初めて利用し、今回が2回目の訪問です。
前回は湯籠里 デラックスツイン。良かったのですが、窓がないのはやはり閉塞感があったので、今回はエグゼクティブツインを予約。窓があるといっても和室の窓のすぐ外は室外機ですし、洋室の方は窓を開けたらその先は露天風呂ですが。全く窓がないよりは良かったかと。

部屋は65インチの大型スマートテレビがあり、ちょうど見たかったスポーツのライブ中継をU-NEXTで大迫力で見ることができ良かったです。

食事は前回と同じく松葉蟹特選プラン。かに1.4杯、うち松葉蟹0.7杯というものです。
タグ付き松葉蟹はちょっと小さめですが、前菜も美しくて美味しいですし、蟹だけでなく黒毛和牛の陶板焼きもありバランスが良かったです。

大浴場には15時半ころ行きましたが、私以外にはお一人。広々した温泉をゆったり使えて良かったです。食事の部屋に併設されたダイニングルームでしたし、まさに湯籠里(ゆこもり)を満喫できました。

クチコミ投稿日:2025/11/18

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:湯籠里 露天風呂付エグゼクティブ和洋室
アクセス
途中なにも寄るところがない
客室
風呂

湯村温泉 朝野家のクチコミ一覧(22)

みどり香 みどり香さんが投稿したクチコミ

みどり香さんが泊まったホテル

みどり香さんが行った観光スポット

みどり香さんが行ったレストラン

みどり香さんが行ったショッピング スポット

みどり香さんが利用した交通機関・関連施設

兵庫のホテル 最新情報

3.39

お得情報

山陰・冬の味覚/高級ブランド「松葉ガニ」

松葉ガ二は山陰地方に生息しており、その中でも厳しい品質管理の条件を満たしたものだけに、地元水揚げの証として漁港名入りの「ブランドタグ」が付けられます。自然保護の... もっと見る

3.28

お得情報神戸の中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 神戸三宮へようこそフォーポイント ... もっと見る

4.42

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

CLUB ORIENTAL 入会受付中魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会... もっと見る