ホテル セイント モリッツ Mギャラリー コレクション バイ ソフィテル Hotel St Moritz MGallery Collection by Sofitel

クイーンズタウン

住所 10-18 Brunswick Street, Queenstown

小高い丘の中腹にありました

5.0 旅行時期:2019/05 (約2年前)
    ai

女性/クイーンズタウンのクチコミ:1件

湖を眺める、テラスの付いたお部屋に3泊しました。
    目の前が湖なので、夜になると外は真っ暗ですが、
    部屋からでも星空が楽しめました。

町の中心部から、徒歩で10分ほど離れた立地ですが、
    その分静かで、明け方も日の沈む頃も、お部屋からの眺めが美しく、
    滞在中は快適に過ごすことが出来ました。

お庭には、宿泊客が自由に使えるホットタブがあり
    楽しんでいる人もいました。

利用目的
    1人1泊予算
    30,000円 未満

ホテル セイント モリッツ Mギャラリー コレクション バイ ソフィテル クチコミ一覧(10)

aiさんが泊まったホテル

温かいおもてなし

岩手 > 平泉

観光地に近く、一人旅でも温かく迎えてもらいました。お食事は、夕食も朝食も、地元のお肉やお野菜を使っていてとても美味しく頂きました。お部屋の外にあるお風呂は、それ... クチコミを読む

• 快適

快適

モロッコ > マラケシュ

ツアー最終日に利用した宿です。モロッコ滞在中、お湯が出ない、紙が無い、タオルが無い、シャンプーが無い、毎日何かが無いことだらけでしたが、やっよ最終日に、快適なホ... クチコミを読む

aiさんが行った観光スポット

aiさんが行ったショッピング スポット

aiさんが利用した交通機関・関連施設