ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキ The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort, Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

4.50 クチコミを見る(343件)

気分の上がるピンクパレスで優雅なステイ

4.5 旅行時期:2018/12 (約5年前)
みっぽこ

女性/ホノルルのクチコミ:3件

ずっと憧れていたホテル。
絶対にまた泊まりたい!!

中庭やエントランスには
大きな木が茂り涼しげ。
広々と開放的なロビーからはピンクのパラソルと海。
この眺めは最高でした。
ロビーにいるだけで優雅な時間が過ごせます笑

今回はヒストリックガーデンジュニアスイートに3人で泊まりました。
クラシカルなお部屋の造りで、とても広く、トイレと洗面台が2つずつ。
リビングの流し台も広く、ここにも鏡が付いていたので女性3人でもスムーズに身支度できました。

眺めは、中庭が見えるだけなのでそんなに良くはありません。
3人で泊まることは伝えてあったのに、バスローブやお水が2人分しか無かったです。
フロントに電話したらすぐ持って来てくれました。

というような事もありましたが、建物や空間が本当に素敵なのでホテル内をぐるぐる散歩するだけでも楽しめます。

次はマイラニタワーの方に泊まってみたいです!

かわいい外観

ベーカリー周辺。

ロビーから見える景色

ベッドルーム

クリスマスシーズンだったのでツリーも

ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキ クチコミ一覧(343)

みっぽこさんが泊まったホテル

みっぽこさんが行ったレストラン

ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング