ノボテル バリ ングラ ライ エアポート Novotel Bali Ngurah Rai Airport

南部リゾートエリア(バリ島)

住所 Jalan Raya Ngurah Rai 80362, Tuban, Bali - Indonesia, Bali

バリ島 空港近!深夜到着におすすめホテル

5.0 旅行時期:2019/04 (約2年前)
    シフォン

女性/バリ島のクチコミ:3件

部屋の広さは2人にも問題なく、入口にスーツケースを置くスペースがあり。シャワーの水圧も悪くなく、水回りは清潔。2階に小さな売店があり水等が購入できます。
    深夜のチェックインでしたが、建物の入口で空港のような荷物チェックがありました。
    空港に夜遅く到着の場合、土地感がないと尚更無理してタクシーで移動したくない。そういう時にはちょっと高いけど空港ホテルは便利。
    このホテルは空港から歩いて行けるので便利。ただ場所がちょっと分かりにくいのが難点かな。だけどおすすめです。

• ホテル写真

プールから管制塔が見えます

レセプト

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    ツインルーム
    評価なし
    評価なし

ノボテル バリ ングラ ライ エアポート クチコミ一覧(7)

シフォンさんが泊まったホテル

シフォンさんが行った観光スポット

シフォンさんが行ったレストラン

シフォンさんが行ったショッピング スポット

シフォンさんが利用した交通機関・関連施設