Moxy Vienna Airport Moxy Vienna Airport

ウィーン

3.38 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

カジュアルなトランジットホテル

4.5 旅行時期:2019/06 (約5年前)
また行きたい

女性/ウィーンのクチコミ:2件

ウィーン国際空港から徒歩10分くらいの距離にある、カジュアルなトランジットホテルです。

一人旅で利用したこともあり、シャワーブースのみのお部屋でしたが、室内は機能的できれいです。
ゴミ箱がお部屋全体で1か所だったのが少し面倒だったのと、冷蔵庫がありませんでした。

早朝、スタッフはいない時間もあるのでルームキーはフロント前の小さなテーブルの上にあるボックスに差し込んでおいてと聞いていましたが、6時前にはコーヒーショップ兼フロントの様な方がいらっしゃいました。

徒歩5分くらいの距離に夜10時まで開いている大きなBillaがあります。
空港内のSPAR(ミニスーパー)は24時間なので、夜遅くに利用される場合は、SPARなどで食料を調達してこられるとよいかもしれません。

Moxy Vienna Airport クチコミ一覧(11)

また行きたいさんが泊まったホテル

また行きたいさんが行った観光スポット

また行きたいさんが行ったレストラン

また行きたいさんが行ったショッピング スポット

また行きたいさんが利用した交通機関・関連施設

Moxy Vienna Airportのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング