旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

デルタ ホテルズ ウィスラー ビレッジ スイーツ Delta Hotels Whistler Village Suites

ウィスラー

3.40 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

全て部屋に揃っています。

4.5 旅行時期:2019/06 (約7年前)
Sisyphus

女性/ウィスラーのクチコミ:4件

ウィスラービレッジの中心にあり、ビレッジ入り口からも近いホテルです。
バンクーバーからのバス停もホテルの目の前にあるので、レンタカー・バスとどちらで行っても便利です。

駐車場は道路を挟んでホテル前の地下駐車場入り口から入る、近くのホテルとの共用駐車場です。
デルタホテルは一番奥でルームキーが無いとシャッターで入れない所なので安心です。
駐車場からエレベーターで客室フロアーまでいけます。
なので、レンタカーで到着した際は、まず車寄せに駐めてチェックイン手続きを済ませてから駐車場に行きエレベータで部屋へ行く形になります。

フルキッチン付きの部屋を予約しましたが、LDKとベッドルームで分かれている部屋にアップして頂けました。
キッチンは広くて綺麗、IHの4コンロがとても使いやすかったです。
調理器具・食器類も全て揃っていました。
調味料は塩胡椒があります。

食洗機洗剤・普通の洗剤もッシンク下にあります。
日中、部屋を出る前に食洗機を回して出ると、ハウスキーピングが洗い終えた食器を元の棚に戻して置いてくれます。
近くに大きななスーパーマーケットがるので、食洗可のお箸を持って行くと良いです。

部屋に洗濯機と乾燥機があったので便利でした。

建物自体は古いので廊下は狭いですが、客室はリノベーションをして綺麗です。
エレベーターが2台なので、オンシーズンだと多少待つかもしれません。

フロントスタッフ・ベルスタッフも何時も笑顔でフレンドリーでした。

次回もまた利用したいと思ったホテルでした。

リビングダイニング

ランドリー

ベッドルーム

トイレがつまりやすいと聞いていたので気を付けました。

車寄せ

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

デルタ ホテルズ ウィスラー ビレッジ スイーツ クチコミ一覧(12)

Sisyphusさんが泊まったホテル

Sisyphusさんが行った観光スポット

Sisyphusさんが行ったレストラン

Sisyphusさんが行ったショッピング スポット

Sisyphusさんが利用した交通機関・関連施設

デルタ ホテルズ ウィスラー ビレッジ スイーツのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング