カユマニス サヌール プライベート ヴィラ & スパ Kayumanis Sanur Private Villa and Spa

サヌール,南部リゾートエリア(バリ島)

3.50 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

一軒家風のヴィラ、プールが広い、設備は少し古め

4.5 旅行時期:2019/05 (約5年前)
アジアン

非公開/バリ島のクチコミ:15件

サヌールビーチ前ではなく、内陸に車で5分ほど入るJL.Tirta Akasaにあります。
旧ザ・ガンサです。
ヴィラは、大きめのプールがあり、リビング・ソファーキッチンスペースが屋外、寝室は2階建ての建物にあります。
メインベッドは1階にキングベッド1台、2階にもシングルベッドが2台置いてあります。
朝食は、ヴィラ内にスタッフが持ってきてくれます(その場での調理はなし)
24時間オーダー可能ですので、朝に限らず、好きな時間にいただくことが出来ます。アフタヌーンティーもそうですが、お部屋かゴンレストランどちらでも食事ができます。

「ゴン・レストラン」はサヌールでは有名で、Grabカーやタクシーに乗る時は、「カユマニス」というよりも、「ゴン・レストラン」と言った方がよく通じました。
サヌールエリアは、ヴィラの車で送迎していただけます。帰りの時間をあらかじめ言っておけば、迎えに来てくれます。
プライベートビーチもあり、朝日を見ながら朝食を「サンライズ・ブレックファースト」もあります(要予約AM5時半集合)
ヴィラ内でのBBQやスパもあります。

気になったのは、プールの上に大きいマンゴーの木があるのですが、滞在中の1日だけ3回ほど、小さいマンゴーが落ちてきました!恐らく鳥がつついたのかと思われます。
スタッフに連絡するも、かごを持ってきて「これはまだ小さいから美味しくないね~食べごろのマンゴーが落ちてきたら連絡くれれば、カットするから食べて!プールの端の方は木があるから危ないので、真ん中で泳いでください」とバリ人スタッフに笑ってごまかされました('◇')ゞ
落ちてきませんように~と願いながら?泳ぎました…

スタッフは総じてフレンドリー、すれ違う時ににっこり挨拶してくれます。
日本人の女性スタッフがいるので、何か困った事があっても大丈夫でしょう。
マンゴー事件の時はいなかったのか?

リビング

1階ベッドルーム キングサイズ1台

キッチン

ダイニングテーブル

1階バスルーム 半屋外

お手洗い 半屋外

プールが広い

カユマニス・サヌール エントランス

プールの上のマンゴーツリー 落下に注意!!

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

カユマニス サヌール プライベート ヴィラ & スパ クチコミ一覧(17)

アジアンさんが泊まったホテル

アジアンさんが行った観光スポット

アジアンさんが行ったレストラン

アジアンさんが行ったショッピング スポット

アジアンさんが利用した交通機関・関連施設

カユマニス サヌール プライベート ヴィラ & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング