The Haveli Hari Ganga Haridwar by Leisure Hotels The Haveli Hari Ganga Haridwar by Leisure Hotels

ハリドワール

3.29 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

満足できるホテル

5.0 旅行時期:2018/12 (約5年前)
川岸 町子

女性/ハリドワールのクチコミ:1件

ハリドワールには、外国人向けのホテルがあまりないようですが、このホテルが一番との情報を見て選びました。
客室はもちろん居心地よく、インド旅の疲れから解放されるようです。
プログラムを用意しているので、例えばホテル内の敷地でのアルティ(ヒンドゥー儀式)体験、アルティや早朝の沐浴時間帯のンジス河へ案内を行っています。
周辺に良さそうなレストランがないので、夕食のブッフェを頂きました。
含まれている朝食も充分です。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

The Haveli Hari Ganga Haridwar by Leisure Hotels クチコミ一覧(3)

川岸 町子さんが泊まったホテル

川岸 町子さんが行った観光スポット

川岸 町子さんが行ったレストラン

川岸 町子さんが行ったショッピング スポット

川岸 町子さんが利用した交通機関・関連施設

The Haveli Hari Ganga Haridwar by Leisure Hotelsのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング